Объективное и субъективное в отношениях между двумя берегами Тайваньского пролива (Рецензия на материалы российско-китайской научной кон ференции "Опыт разделенных государств и отношения между двумя берегами Тайваньского пролива") (Московский журнал международного права, 1999)
.