Síndrome de queratitis, ictiosis y sordera (KID), con porocarcinoma ecrino metastasico - Guillermo Gutiérrez Aldana; Michel Faizal (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1991)
Describimos el caso de una mujer de 40 años, afectada por queratitis vascularizada, ictiosis, sordera, queratodermia palmoplantar con patrón reticulado, que configuran el cuadro del SINDROME DE KID y quien presentaba además, un porocarcinoma ecrino con metástasis.