Resúmenes de la literatura - Guillermo González Rodríguez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2004)
Resúmenes de la literatura. Vol. 12 Núm. 4 (2004): Diciembre.