F. Malbran-Labat, L'armée et l'organisation militaire de l'Assyrie d'après les lettres des Sargonides trouvées à Ninive - Cezary Kunderewicz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2025)
Recenzja: Florence Malbran-Labat , L'armee et l'organisation militaire de V Assyrie d'apres les lettres des Sargonides trouves a Ninive. Genève-Paris, Droz, 1982, ss. V+356 (École Prat. d. Hautes Études. IVe sect., II. Hautes études orientales, 19).