القيود القانونية لحق الملكية في براءة الإختراع في القانون الجزائري - Moussa Mermoune (Revue des Sciences Humaines, 2021)
إن مهمة المشرع الوطني ليس فقط وضع القواعد القانونية التي تهدف إلى تحقيق الأمن والمحافظة على العدالة، بل لابد من سن التشريعات التي تساهم في ارتقاء وتطور المجتمع .