La Carambola en Florida - Jonathan H. Crane; Carlos F. Balerdi (EDIS, 2006)
Este documento, HS1034 (HS-12), es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IUFAS). Fecha de primera publicación: marcha, 1994. Repasado octubre 2005.