المشاريع الدفاعية على ضوء القرآن الكريم - أحمد بن نايف السديري; أزمين شاكرين محمد رفيع; أميني أمير; عبدالله بن محمد القرني; إيزاني بن جيريس; شايرل أزراد (Tadabbur Journal, 2025)
يتناول هذا البحث تدبرًا للهدايات القرآنية المتعلقة بالمشاريع الدفاعية، انطلاقًا من منهجيات التفسير الموضوعي، واستنباطًا من النماذج والمواقف التي عرضها الوحي في سياق الحديث عن البناء، والإعداد، والقتال، والنصر، وسير الأنبياء والقادة الربانيين.