Debates, dilemas y desafíos de la gestión urbana - David Kullock (Area, 2019)
Amparado en el subtítulo de AREA ("agenda de reflexión…"), en el presente artículo se pretende reflexionar sobre una cuestión ya clásica, pues tiene más de medio siglo de antigüedad, pero que aún es actual, pues mantiene plenamente su vigencia.