O papel das disciplinas propedêuticas no ensino jurídico: desafios e perspectivas - Entrevista com Roberto Fragale Filho - Fayga Silveira Bedê (Revista Opinião Jurídica, 2008)
ENTREVISTA COM ROBERTO FRAGALE FILHO.