El Desarrollo de un Mercado del Agricultor - Mickie E. Swisher; James Sterns; Jennifer Gove (EDIS, 2003)
Muchos factores distinguen entre los mercados del agricultor excelentes y aquellos que son penosos. Este boletín incluye una descripción de ocho pasos fundamentales para el establecimiento de un buen mercado. Otras secciones describen los aspectos legales de la formación de un mercado del agricultor, incluyendo un ejemplar de los estatutos y reglas para un mercado, y proveen conexiones a otras fuentes útiles de información.