Lista del material tipo de Lepidoptera depositados en el Hayk Mirzayans Insect Museum (HMIM), Iranian Research Institute of Plant Protection (IRIPP) (Insecta: Lepidoptera) - H. Alipanah (SHILAP, 2016)
Se incluye la lista completa del material tipo de Lepidoptera depositado en el Hayk Mirzayans Insect Museum (HMIM). El presenta catálogo cubre una lista de 36 especies y 47 subespecies principalmente con localidades típicas iraníes, pertenecientes a 18 families, 33 subfamilies y 50 géneros. Se proporciona una completa referencia de la descripción original de cada especie. Las familias tratadas contienen 22 holotipos, 507 paratipos y 8 alotipos.