Seguridad Alimentaria: ¿Su cocina pasa la prueba? - Jennifer Hillan; Linda B. Bobroff (EDIS, 2015)
Los adultos mayores corren un riesgo mayor de contraer enfermedades por alimentos. Para ayudar a reducir el riesgo, es importante tener prácticas de manipulación de alimentos sanas. ¿Cómo se mide su cocina?