Koinsidens Insulinoma dan Sindrom Cushing: Laporan Kasus - Ida Bagus Aditya Nugraha; Wira Gotera (Jurnal Ilmu Kesehatan Indonesia, 2025)
Latar belakang: Insulinoma adalah tumor neuroendokrin langka yang menyebabkan pelepasan insulin yang tidak tepat. Penggunaan kortikosteroid kronis adalah penyebab paling umum dari Sindrom Cushing.