Achievements in Russian Pediatric Rheumatology: Meeting of the Internal Medicine Sciences’ Council of the Department of Medical Sciences of the Russian Academy of Sciences - O. M. Drapkina; E. I. Alexeeva; I. P. Nikishina; T. M. Dvoryakovskaya; A. I. Kabanova; S. O. Salugina; E. A. Krekhova; M. Yu. Kokina; M. I. Kaleda; I. A. Kriulin; E. V. Garbuzova; M. A. Livzan; et al. (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2025)
25.11.2024 состоялось очередное заседание Совета по терапевтическим наукам Секции клинической медицины РАН, которое было посвящено достижениям детской ревматологии в России. Целью данного Заседания стало обсуждение актуальных вопросов педиатрической ревматологической практики.