Factores de riesgo del bajo peso al nacer en el policlínico “Hermanos Martínez Tamayo” durante el año 2021 - Yariuska Fernández Sopeña; Alexander Durán Flores; Denny Matos Laffita (Correo Científico Médico, 2024)
RESUMEN