Hábitos de alimentación y actividad física en estudiantes de bachillerato del noroeste de México - Daniel Eduardo Calderón Hernández; Perla Lizeth Hernández Cortés; Luis Enrique Bañuelos Terés; Luis Tomas Rodenas Cuenca; Oswaldo Ceballos Gurrola (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introducción: La alimentación saludable y la actividad física en un contexto educativo, es fundamental para la prevención de enfermedades.