Manifestaciones orales de enfermedades dermatologicas. Instituto de Ciencias de la Salud C.E.S., Medellin. abril-agosto de 1994 - María Inés Alvarez; Fernando Botero; Julián Cadavid; Oiga Lucía Castaño; Angela García; Clara Jaramillo; Mario Jiménez; Sol Beatriz Jiménez; Walter León; Laureano Osario; Jorge Sánchez; Claudia Uribe; et al. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Se realizó un estudio clínico observacional, descriptivo de corte, para buscar la frecuencia de lesiones orales en los pacientes atendidos en el Servicio de Dermatología del Instituto de Ciencias de la Salud, C.E.S., entre abril - agosto de 1994.