Michel Mollat, Los exploradores del siglo XIII al XVI. Primeras miradas sobre nuevos mundos - Aurelio González Pérez (Medievalia, 2016)
Michel Mollat, Los exploradores del siglo XIII al XVI. Primeras miradas sobre nuevos mundos, México: Fondo de Cultura Económica, 1990. 214 pp.