تداعيات الحجز التحفظي على السفن في التشريع الجزائري والاتفاقيات الدولية - FatehEddine Benhamou (Revue des Sciences Humaines, 2021)
الحجز على السفن هو شكل من أشكال الحماية القضائية ويعد من أهم مواضيع القانون البحري.إلا انه كذلك من اخطر الإجراءات القانونية التي لها تداعيات جد خطيرة على ذوي الحقوق.فما هي يا ترى هذه المخاطر وما هي اهم آثارها؟