Análisis articular de la marcha en fase de balanceo en sujetos con secuelas neurológicas - Edgar Raúl Quezada Calle; María Magdalena Rosado Álvarez; Orlando Patricio Romero Ibarra; José Danny Peralta Machado (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introducción: La marcha en personas con secuelas neurológicas posteriores a un evento cerebrovascular se ve alterada por restricciones articulares que afectan su funcionalidad. La fase de balanceo constituye un momento clave para detectar dichas alteraciones.