الأساليب النظرية لتدريس التفكير الابداعي في مادة الرياضيات في ظل المقاربة بالكفاءات - Ahmed Boutheldja; malika Benziane (Revue des Sciences Humaines, 2021)
إن التفكير على اعتباره أحد أهم روافد الانسان للتكيف مع محيطه وضمان بقاءه واستمرارية نوعه صار يعنى تنمية مهاراته من خلال البرامج والمناهج التربوية المرتبطة بنهج المقاربة بالكفاءات.