Торопиться не надо: начальник Таможенной службы высказался по вопросу вступления Таджикистана в ЕАЭС - article Editorial (Евразийская интеграция: экономика, право, политика, 2020)
Источник: http://avesta.tj/2020/07/30/toropitsya-ne-nado-nachalnik-tamozhennoj-sluzhby-vyskazalsya-po-voprosu-vstupleniya-tadzhikistana-v-eaes/ 30.07.2020