Nefropatía diabética: nuevos mecanismos y opciones farmacológicas - Alicia Elbert (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2024)
Actualmente observamos el crecimiento exponencial de la “diabetes mellitus (DM) en el mundo” y sus consecuencias. ¿Cuál es nuestro desafío?