Presentación. Tema central: América Latina desde la historia transnacional - Diana Alejandra Méndez Rojas; Paola Prieto Mejía (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina, 2025)
Presentación. Tema central: América Latina desde la historia transnacional