Angiosarcoma y xeroderma pigmentosum. Reporte clinicopatológico de un caso - Mariam Rolón Cadena; Olga Liliana Mejía Mejía (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2004)
El angiosarcoma cutáneo es una entidad rara que se presenta en pacientes mayores de 50 años. Se reporta un caso en una niña de 7 años de edad con xeroderma pigmentosum vista en el Instituto Nacional de Cancerología.