La Relación entre la responsabilidad social empresarial y la lealtad de visita en el centro comercial - Joel Esteban Murcia-Suam; Leonardo Ortegon-Cortazar (Revista Geon, 2025)
Problemática. La Responsabilidad Social Empresarial (RSE) ocupa un papel clave en la administración, los negocios y el mercado, mejorando la calidad de vida de la comunidad local, promoviendo el medio ambiente y optimizando la competitividad empresarial. En esta línea, se realizó una investigación para demostrar la existencia de la percepción de la RSE y su relación con la lealtad de visita de los consumidores que acuden a un centro comercial de Bogotá.