Выдача: размышления, анализ, практика (Рецензия на работу И. И. Лукашука и А. В. Наумова "Выдача обвиняемых и осужденных в международном уголовном праве". - М. - 1998. - 160 с.) (Московский журнал международного права, 1999)
.