Madeleine Tyssens y René Raelet, La version liégeoise du “Livre” de Mandeville - Jacques Joset (Medievalia, 2016)
Madeleine Tyssens y René Raelet, La version liégeoise du “Livre” de Mandeville, Bruselas: Académie Royale de Belgique, 2011; lvi + 277 pp. [Col. Anciens Auteurs Belges, nueva serie, 16].