El pensamiento lean desde la manufactura hasta la salud: una revisión de la literatura - Carlos Ernesto Zambrano; Yosvani Orlando Lao León; Maira Rosario Moreno Pino (Correo Científico Médico, 2019)
Introducción: lean cambia la concepción de la industria de la producción en masa, este es el momento de cambiar los servicios y el sector de la salud, por su importancia, ha estado a la vanguardia en esta filosofía.