Alfred Soman, Sorcellerie et Justice Criminelle: le Parlement de Paris (16e-18e siècles), 1992 - Stanisław Salmonowicz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1994)
Recenzja: Alfred Soman, Sorcellerie et Justice Criminelle: Le Parlement de Paris (16e-18e siècles), Hampshire-Brookfield 1992