ВЛИЯНИЕ ЛЕЧЕБНЫХ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ В РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ ЦЕРЕБРАЛЬНЫМ АТЕРОСКЛЕРОЗОМ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Изучение механизма влияния лечебно-реабилитационных программ с включением лечебных танцевальных физических упражнений в виде танцев на липидный обмен и свертывающей системы крови у больных церебральным атеросклерозом.