Elezioni in Italia – Comunali 2016: il PD arretra, il centrodestra avanza, mentre il M5S ottiene vittorie storiche - Vincenzo Emanuele; Nicola Maggini (QOE-IJES, 2016)
Review of Italian elections, Municipal elections of 2016