Las competencias digitales en las grandes empresas del sector empresarial español. (Digital skills in big companies of the Spanish business sector) - Alfonso Infante Moro; Juan Carlos Infante Moro; Francisco José Martínez López; Mercedes García Ordaz (Tec Empresarial, 2016)
Resumen