Rehabilitación protésica en la Clínica Estomatológica Docente Manuel Angulo Farrán. Holguín, Cuba - Yaneet Vargas Morales; Mariela García Bidopia; Eva María Torres Curí; Bárbara Lucía Pellitero Reyes (Correo Científico Médico, 2019)
Introducción: la prótesis estomatológica tiene como objetivos la sustitución adecuada de los dientes y de sus partes asociadas, cuando se encuentran perdidos o ausentes, con la intención de restablecer la estética y funciones perdidas.