Urania sloanus (Cramer, 1779), an extinct species in the collection of the Upper Silesian Museum (Muzeum Górnośląskie), Bytom, Poland (Lepidotpera: Uraniidae) - P. Domagala; A. Larysz; R. Dobosz; J. M. González (SHILAP, 2015)
Urania sloanus (Cramer, 1779) es un Lepidoptera endémico de Jamaica. Se cree extinta desde finales del siglo 19 o principios del 20. Mientras se revisaba la colección de mariposas exóticas del Upper Silesian Museum en Bytom, Polonia, encontramos un ejemplar bien conservado de esta especie. En lo que a nosotros respecta, este podría ser uno de pocos ejemplares de la especie en las colecciones de museos polacos.