Caracterización estructural y funcional de la neuropatía óptica inflamatoria autoinmune - Enma Estrella De la Torre Rodríguez; Gustavo Ramón Aguilera Palacios; Yudelkis Cutié Anido; Ivis Argüelles González (Correo Científico Médico, 2017)
Introducción: la neuritis óptica es una inflamación del nervio óptico de variada etiología relacionada con algunas entidades como procesos inflamatorios y enfermedades sistémicas.