КЛИНИКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ АМБУЛАТОРНЫХ ПАЦИЕНТОВ С АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ И ГИПЕРТРОФИЕЙ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Определить клинико-функциональные особенности амбулаторных пациентов с артериальной гипертензией (АГ) и гипертрофией левого желудочка.