Beziehungsweise(n) als literatur-, kultur- und medienwissenschaftliche Denkfigur in der Romania - Christoph Behrens; Valerie Kiendl (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2019)
Vorwort zur dritten Ausgabe von apropos