Essais de formulation de gels à base de pectine de Mangifera indica L. (Anacardiaceae) variété Amélie et d’acide salicylique pour la prise en charge de l’acné vulgaire commerce pour la prise en charge de l’acné vulgaire. - Armelle Adjoua Sandrine AKA - ANY GRAH; Nakognon Awa TUO-KOUASSI; Victor KOUAKOU; Ismael DALLY; José Arthur LIA; Kakwokpo Clémence N'GUESSAN-GNAMAN; Alain N’GUESSAN (Journal Africain de Technologie Pharmaceutique et Biopharmacie, 2025)
Résumé