تأثير انموذج ديفز في تعلم بعض المهارات الهجوم البسيط بالمبارزة بسلاح الشيش للطلاب - Abdul Hassan Rahima Mashkoor (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2025)
هدف البحث الى التعرف على تأثير انموذج ديفز في تعلم بعض المهارات الهجوم البسيط بالمبارزة بسلاح الشيش للطلاب وتم استخدام المنهج التجريبي اذ كانت عينة البحث هم طلاب المرحلة الثالثة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة -جامعة البصرة، وبعد تطبيق النموذج التعليمي تم التوصل الى اهم الاستنتاجات : انموذج ديفز في من النماذج التعليمي والمهمة في اخراج الدرس الصحيح لتعلم بعض المهارات الهجوم البسيط بالمبارزة بسلاح الشيش للطلاب. وعليه تم التوصية : اعتماد انموذج ديفز في من النماذج التعليمي والمهمة في اخراج الدرس الصحيح لتعلم بعض المهارات الهجوم البسيط بالمبارزة بسلاح الشيش للطلاب.