Consenso de expertos para un informe de cuidados de enfermería en pacientes en hemodiálisis en transición (Proyecto Paciente Nómada) - Cristina Labiano Pérez-Seoane; Irene Larrañeta Inda; José Luís Cobo Sánchez (Enfermería Nefrológica, 2025)
Introducción: La continuidad de cuidados es vital para la seguridad del paciente durante transiciones sanitarias, donde los informes de cuidados de enfermería (ICE) facilitan la coordinación y reducen riesgos.