Новые системные подходы при лечении сочетанных повреждений живота и конечностей - F. I. Ibrahimov (Клінічна хірургія, 2018)
Цель. Снижение инвалидности и летальности среди больных с тяжелыми сочетанными травмами (ТСТ) живота и конечностей путем применения новой прогрессивной тактики лечения.