Procedimento de curativos em feridas contaminadas - Fernanda Leticia Frates Cauduro; Rute Rodrigues Justino (Cogitare Enfermagem, 2025)
Objetivo: Analisar vídeos do Youtube® que apresentam a execução do procedimento de curativo em ferida contaminada.