О проблеме доказательств в историческом исследовании,или Подозревал ли Петр I патриарха Адриана в связях с мятежными стрельцами? - Евгений В. Акельев (Вивліоѳика, 2025)
Author’s response to E. N. Trefilov’s review of E. V. Akel’ev, Russkii Misopogon: Petr I, bradobritie i desiat’ millionov “moskovitov,” Moscow: Novoe literaturnoe obozrenie, 2022. 624 p. ISBN: 978-5-4448-1928-9.