XXXIII Congreso Colombiano de Dermatología - Hernán Emilio Duque Romero (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2023)
En el Congreso Nacional del 2018, realizado en Barranquilla, se nos encargó la misión del XXXIII Congreso de nuestra especialidad, en Pereira, para el 2020. Por motivos conocidos por todos, fue imperativo cancelar esa dicha fecha y realizarlo en el pasado mes de febrero. Se asumió ese reto con gran ahínco, y buscando el crecimiento y fortalecimiento de la dermatología colombiana.