Reseña: Ciudad, vivir, habitar - Irina Borcea-Radu (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2020)
Egea Jiménez, C., & Coupleux, S. (Coords.) (2018). Ciudad, vivir, habitar. Granada: Editorial Universidad de Granada, 448 pp.