Análisis de la práctica de actividad física en Ecuador, año 2024: un enfoque de Modelización Logit - Hugo Nelson Donoso Reinoso; Miguel Enrique Díaz Alava (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Objetivo: identificar los factores determinantes de la práctica regular de actividad física en la población ecuatoriana, dada su importancia para la prevención de enfermedades crónicas y la promoción de la salud pública.