Estatus epilÃ©ptico suprarrefactario, en busca de etiologÃa clÃnica y abordaje. Reporte de caso - Elizabeth Gama-LizÃ¡rraga (Revista de Educación e Investigación en Emergencias, 2025)
Varón de 29 años que es abordado en el servicio de urgencias neurológicas por estatus epiléptico suprarrefractario. En este reporte de caso se hace una revisión del abordaje, así como de las posibles etiologías, y de la importancia de la pronta respuesta en el servicio de urgencias para el reconocimiento y actuar de forma inmediata, además de conocer las terapias alternativas ante una respuesta fallida a la primera y segunda líneas terapéuticas.