HUBUNGAN ANTARA EFIKASI DIRI DENGAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS MAHASISWA FAKULTAS ILMU KEPERAWATAN UNISSULA - aziz mahendra mundhofar; Retno Issroviatiningrum; Muh Abdurrouf (Journal of Nursing Invention, 2025)
Latar Belakang: Efikasi Merupakan cara seseorang dalam melakukan sesuatu hal guna meningkatkan kualitas pembelajaran yang maksimal.Kemampuan Berpikir Kritis dalam menghadapi perkuliahan yang sangat padat memiliki pengaruh yang cukup signifikan terhadap pembelajaran..