PRIMENENIE ABATATsEPTA U DETEI-BLIZNETsOV, BOL''NYKh YuVENIL''NYM IDIOPATIChESKIM ARTRITOM - V. A. Keltsev; L. I. Grebenkina (Научно-практическая ревматология, 2011)
Analiz predstavlennogo klinicheskogo sluchaya pokazal vysokuyu effektivnost' abatatsepta u bol'nykh-bliznetsov YuIA s tyazhelym poliartikulyarnym porazheniem sustavov.